Україна / Київ
Выездное обслуживание и Кейтеринг обслуживание
Различают несколько основных видов кейтеринг обслуживание:
Фуршет (модель приема пищи, при которой все гости кушают стоя и используют, как главный столовый прибор, вилку).
Банкет (торжественный обед или ужин устроенный в честь определенного события, праздника).
Коктейль (один из видов фуршета, при котором все угощения это легкие закуски и напитки, которые разносятся по залу официантами).
Пикник или барбекю (проведение отдыха на природе, с приготовлением пищи на углях).
Кофе-брейк (прием легких закусок во время небольшого перерыва или по окончанию каких-нибудь переговоров, конференций, собраний).
Доставка обедов или фуршет доставка (доставление комплексных обедов в офисы во время обеденного перерыва).