Україна / Одеса
Шприц колбасный 3 кг - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.
Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов.
Насадки подходят под основные имеющиеся в продаже виды натуральной колбасной оболочки.
Со шприцем это быстро и просто.
Шприц горизонтальный удобен в креплении и идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.
Характеристики: 311003 Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Biowin на 3 кг
Изготовлен из алюминиевого сплава.
Пластиковые насадки разных размеров (диаметр: 15/19/22/25 мм).
Привод механизма - Ручной
Тип загрузки: горизонтальный
Вместимость - 3 кг фарша.
Вес - 3.1 кг
Комплектация: 311003 Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Biowin на 3 кг
Шприц колбасный
4 пластиковых насадки диаметром: Ø 15, 19, 22 , 25мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Набор легок в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.
Европейское качество!
Прочное основание с двумя затянутыми зажимами обеспечивает надежное крепление штапеля к кухонному столу или столу.
Продукт предназначен для контакта с пищевыми продуктами.
Внимание! Перед каждым использованием наполнитель должен быть тщательно вымыт и намазан на его внутренней поверхности чайной ложкой пищевого масла. Это необходимо для обеспечения правильной работы поршня и продления срока службы устройства.
Порядок работы с колбасным шприцем:
Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.
Web адреса: paprik.net/