Україна / Одеса
Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Kamille на 2,5 кг
Шприц колбасный 2,5 кг Kamille - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.
Характеристики: Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Kamille на 2,5 кг
Изготовлен из алюминиевого сплава.
Пластиковые насадки разных размеров (диаметр: 15/19/22 мм).
Привод механизма - Ручной
Тип загрузки: горизонтальный
Вместимость - 2,5 кг фарша.
Комплектация: Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Kamille на 2,5 кг
Шприц колбасный
3 пластиковых насадки диаметром: Ø 15, 19, 22 мм
Инструкция
Европейское качество!
Порядок работы с колбасным шприцом:
Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.
Уход: после использования помыть и высушить. Собирать в сухом виде.
Web адреса: paprik.net/