Україна / Бровары
• Сбор и хранение фруктов, овощей, ягод и картофеля
После того, как урожай собран, происходят значительные потери продукции. Потери после сбора составляют от 10-15 % до 30-45 %. При хранении продуктов в термоконтейнере (как летом, так и зимой) можно значительно уменьшить эти потери и сохранить все полезные свойства продуктов.
• Пикники и выезды на природу, рыбалка и охота
Выезжая на природу, больше не надо задумываться о проблеме хранения мяса и продуктов, не стоит переживать, что напитки нагреются и придется их охлаждать. Пользуясь Термоконтейнером, вы всегда можете быть уверены, что напитки будут той же температуры, какой вы их положили в контейнер несколько часов назад, а мясо и продукты не испортятся!
• Последующее использование