Україна / Київ
Гиалуроновая кислота улучшает качество синовиальной жидкости, восстанавливая ее смазывающие, ударопоглащающие и фильтрующие свойства, восстанавливает способность сустава вырабатывать гиалурон.
Гель-бальзам применяется при воспалении мягких тканей, растяжении сухожилий, при дисплазии суставов.
Гель аналог лошадиной силы(глюкозамин.хондроитин))Снимает воспаление и востанавливает хрящевую ткань.
Специальная формула, включающая в себя диметилсульфоксид, который способствует глубокому проникновению в сустав основных действующих веществ, позволяет получить быстрый и устойчивый противовоспалительный эффект (снижает температуру в очаге воспаления, уменьшает отечность, покраснение, ослабляет болевые ощущения, восстанавливает крвовобращение в прилегающих к суставам тканях). Средство гипоаллергенно, сочетается с любыми лекарственными средствами.
Ингредиенты, входящие в состав геля, обеспечивают поверхностное охлаждающее и тонизирующее действие, тем самым укрепляя венозную стенку, повышают тонус вен и эластичность мелких кровеносных сосудов, их проходимость, обеспечивая нормальный отток крови, устраняя признаки поверхностного воспаления и тяжесть в ногах. При регулярном использовании гель способствует снятию симптомов воспаления и венозного застоя, уменьшению выраженности капиллярной сетки (звездочек). Рекомендуется к использованию при повышенных нагрузках на нижние конечности, при интенсивных занятиях спортом, при усилении сосудистого рисунка и как вспомогательное средство в комплексном лечении варикоза.
Состав: Вода очищенная, галапиррид, диметилсульфоксид, эфирное масло лаванды, гидроксиэтилцеллюлоза, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон,глюкозамин,хондроитин.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента геля-бальзама.
Способ применения: Гель-бальзам втирают массирующими движениями и оставляют до полного впитывания. Применяют 1-2 раза в сутки.Гель-бальзам экономичен в использовании, быстро впитывается, не оставляя жирных следов и не пачкая шерсть, не требует применения повязок.
Хранить не более 24 месяцев, в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25 С