Україна / Київ
Рисовая мука (мясное производство). Рисовая мука имеет свойство хорошо удерживать влагу. Так при производстве рубленых полуфабрикатов влага сохраняется на 100%, колбасных изделий — на 600%. Вместе с тем рисовая мука удерживает жир — на 180%. В отличие от соевой муки и соевого изолята, в рисовой муке нет жира, что позволяет мясопродуктам сохранять натуральный вкус после термической обработки.
Итак, рисовую муку можно использовать в производстве мясных продуктов как наполнитель, заменять им модифицированные крахмалы. При заваривании рисовой муки получают густую нейтральную по вкусу массу, с которой очень хорошо сочетаются различные пищевые компоненты (мясо, грибы, специи и др.). При производстве паштетов и мясных консервов она добавляет пластичности конечному продукту. Мясные продукты, содержащие рисовую муку, хорошо хранятся. При ее использовании объем конечного продукта растет и при этом в структуре конечного продукта не появляется крахмальный привкус и не меняется вкус
факс: 099 3730069
Web адреса: agrosnab-kiev.zakupka.com
Дата: Неділя, 3 Листопада 2024