Україна / Донецька область
Предлагаем жир фритюрный и высокоолеиновое подсолнечное масло.
Высокое содержание олеиновой кислоты (не менее 75%) обеспечивает более высокую окислительную стабильность по сравнению с обычным подсолнечным маслом. Продукт имеет чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и запаха
Масло применяется для:
• Хлеба и хлебобулочных изделий (сушки, соломка, сухарики);
• Мучных кондитерских изделий (кексы, маффины, крекеры, сахар-ное и сдобное печенье и т.д.);
• Снэковых изделий;
• Зерновых завтраков;
• Продуктов для детского питания и пожилых людей.
Фритюрный жир:
• Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур;
• Обеспечивает адгезию покрытия (глазури, сахарной пудры, соли, специй и т.д.) и внешний вид готового изделия;
• Устойчив к пенообразованию, дымообразованию и полимеризации;
• Обладает высокой окислительной стабильностью.