Україна / Одеса
Можно с уверенностью сказать, что меню — это способ общения заведения с гостем, ведь именно с него, а не с кухни начинается оценка заведения. Грамотно составленное меню для кафе, ресторана, бара, кондитерской, способствует увеличению суммы заказа, продвижению отдельных предложений и блюд, а так же формированию имиджа заведения. В этом деле нет мелочей и случайных деталей — важно и расположение блюд в списке меню, и качественные фотографии, и «вкусное» описание. Наши опытные дизайнеры, следящие за последними новинками дизайна и маркетинга, помогут Вам создать меню, которое будет продавать! По результатам наших исследований, выторг заведения повышается на 10-25% после внедрения наших меню.
Звоните сейчас (093) 170-21-25.
Больше на https://svetlik.com.ua/p39054516-pechat-menyu.html