Начинка кондитерская - киви в геле.

Україна / Донецьк

Термостабильная начинка - киви в геле с высоким содержанием фруктов.
После выпечки сохраняют свой цвет, объем, не растекаются.
Состав:
- фрукты кусочками ( 60 г фруктов на 100 г продукта);
- сироп глюкозы;
-крахмал модифицированный Е1422;
- сахар 5%;
- кислота пищевая Е330;
- консервант Е202;
- загуститель Е418;
- ароматизатор.
Применяются в качестве начинки для круассанов, тортов, масляно-дрожжевых тест, слоеных тест, песочных тест, мороженых тест.
Упаковка : 12,5 кг - пластиковое ведро.
Цена: 30 грн/кг с НДС.
Web адреса: internet-magazin-shokolad-master.uaprom.net/p25964824-termostabilnaya-nachinka-kivi.html

Інші оголошення в категорії Предмети роботи » Сировина, матеріали: