Україна / Харків
Взаимодействие между кухней и залом ресторана. Завоевание и удержание гостя. Координация деятельности ресторана – все это входит в обязанности администратора. Все эти вопросы Вы сможете изучить на курсе «Управление рестораном»
В процессе обучения по курсу «Управление рестораном» изучаем:
стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана;
функции процесса управления; корпоративная культура в ресторане;
мотивация персонала; организация продаж;
завоевание гостя; разрешительная документация и корпоративная отчетность;
стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане;
меню и напитки;
организация банкетов и приемов;
взаимодействие с государственными структурами.
Приглашаем на курсы, записаться или узнать более подробную информацию можно
по тел. (057)717-3-717; (097)490-39-21; (063)890-11-64
или на моем блоге http://menedgment1.blogspot.com/p/blog-page_21.html
Контактное лицо Екатерина Викторовна