Україна / Вінниця
Линия включает три технологических этапа: измельчение скорлупы, классификация ядра и аспирация скорлупы от ядра.
Орехокол:
Настройка орехоколы под размер ореха осуществляется вручную. Для этого достаточно с помощью встроенного регулятора отрегулировать необходимое расстояние прижимной пластины к валу. Благодаря тому, что вал оснащен пластинами, происходит практически полное извлечение ядра ореха от его скорлупы.
калибратор:
Классификация ореха реализуется с помощью четырех ярусного вибрационного сепаратора: 1 ярус - бабочка; 2 ярус - половинки; 3 ярус - четвертинки; 4 ярус - крошка. Регулирования рабочих режимов (скорости транспортировки и классификации) можно осуществлять с помощью регулятора частоты вращения приводного вала вибровозбудителя.
аспиратор:
Для отделения измельченной скорлупы от ядра ореха применяется высоко мощной аспиратор результате чего содержание кусочков скорлупы резко падает, а обработанная продукция не требует значительных усилий для к очистке.
Производительность данной линии до 280 кг / ч. Питание линии однофазное до 2 кВт. 220 V.
Габаритные размеры: Ширина 0,8 м. Х Длина 1,2 м. Х Высота 2 м.
Линия полностью разборная, что устраняет проблемы с транспортировкой.