Україна / Київ
Форма для формирования и прессовки твердого сыра в комплекте с поршнем. Изготовлена из пищевого полипропилена.
Самая топовая позиция для больших и малых фермерский хозяйств. Используется для изготовления адыгейского сыра, сухого жирного творога, брынзы, не боится нагрева.
Толстостенный пластик поршня выдерживает нагрузку до 40 кг, что более чем достаточно для изготовления ферментированных сыров.
Регулируя нагрузку на поршень (вес гнета), используя определенные ферментирующие бактерии, возможно получение ряда рассольных сыров, большинство видов мягких сыров, твердых сыров типа "Российский", "Гауда", "Манчего".
Вес: 185 г
Диаметр верхней части: 16 см
Диаметр нижний части: 14,5 см
Высота: 7 см
Диаметр поршня: 10 см
Высота поршня: 4,5 см
Цена 80 гр
Также в наличии и виды форм
Пересылаем в любой город по Украине ( Укр почта,Новая почта)