Україна / Харків
Коптильня – прекрасный выбор для любителей вкусной еды и яркого отдыха. С ее помощью можно приготовить свои любимые блюда: мясо, рыбу, птицу, колбаски, сало, овощи, грибочки.
Наша коптильня очень практична и подходит для использования как на природе, так и в домашних условиях.
Процесс копчения не займет много времени, а продукты получатся сочными и ароматными.
Коптильня для горячего копчения изготовлена из черного металла, устойчивого к воздействию высоких температур и деформации.
Среди основных преимуществ коптильни SmokeHouse можно выделить:
Отсутствие сварочных швов - технология изготовления без сварочных швов гарантирует высокую прочность наших коптилен.;
Отсутствие острых углов на кромках - каждый острый край после резки листа металла мы тщательно прячем для того, чтобы Вам было максимально комфортно использовать коптильню;
Усиленные ручки - коптильни SmokeHouse имеют усиленные ручки, которые не плавятся и не горят, а так-же почти не нагреваются.
Стеллажная система решеток - Вам будет максимально удобно погружать и вынимать решетки с продуктом из коптильной камеры.
Характеристики:
Коптильня с термометром - 959 грн
Коптильня БЕЗ термометра - 760 грн
Толщина 1,5мм
С гидрозатвором.
Материал: черный металл.
Размеры коптильни: 300x300x250 мм
Размеры коптильной камеры: 250х250х250 мм
Вес: 7 кг
Разовая загрузка: до 3 (кг)
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
• Коптильня - 1 шт.;
• Решетка - 2 шт.;
• Крышка "домик" - 1 шт.;
• Поддон для сбора жира - 1 шт.;
• Термометр - 1шт.
При покупке вы получите в подарок:
• набор щепы (5 пакетов);
• шланг для отвода дыма (2 м.);
• льняная нить для обмотки продукта (30 м.);
• хомут, удерживающий шланг;
• система для подвесного копчения;
• инструкция;
• книга рецептов по горячему копчению.
Гарантия от производителя - 3 года.
Коптильня оснащена гидрозатвором, который наполняется водой и не пропускает дым наружу. На крышке расположен штуцер, куда подключается шланг, а другой конец выводится в окно или вытяжку. Таким образом, можно готовить любимые продукты на кухне квартиры.
Как работает коптильня:
Щепа засыпается на дно, ставим поддон, помещаем продукты на решетку, накрываем крышкой. По периметру крышки наливаем воду (гидрозатвор), подключаем шланг для отвода дыма, ставим на огонь.
Копчение начинается с момента, когда из коптильни начинает идти дым.
Смотрите также наши другие объявления!
Web адреса: smokehouse.ua