Україна / Севастополь
Состав лист стевии
Рекомендации к применению: Добавлять по вкусу в чай, компот, в настойки, очень широкое применение в выпечках и кондитерских изделиях.
Используется во время закатки овощей, фруктов, варений, джемов ( стевия является природным консервантом и не даёт закаткам вздуваться и в тоже время обладает огромным спектром дополнительных полезных веществ и витамин )
Также стевия используется в профилактических целях ( снижет уровень сахара в крови, также выведению вредных веществ с организма, улучшает обмен веществ, что способствует здоровой нормализации веса организма. (1 ст. ложку стевии залить 1 стаканом крутого кипятка, настоять 15 минут и процедить, пить 200мл по три раза в день )
Противопоказаний нет.
Срок хранения 2 года.
Обладает антимикробным и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает общетонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей, нормализует артериальное давление; при регулярном употреблении стевии снижается содержание сахара, радионуклидов и холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и коагуляция крови, тормозится рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, отмечены также желчегонное, противовоспалительное и диуретическое действия. Стевиозид препятствует образованию язв в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Ацетилсалициловая кислота, бутадиен и другие противовоспалительные лекарства, принимаемые совместно со стевией, не оказывают повреждающего воздействия на стенки ЖКТ.
факс: +7(499)322-9606