Україна / Київ
Продукты быстрого приготовления:
Технология изготовления каш «Здоровяк» сохраняет всю ценность зерна— клетчатку оболочек, витамины и микроэлементы, восстанавливая красоту молодость, а фитокомпоненты растений помогут в борьбе с различными нарушениями здоровья,клетчатка, содержащаяся в кашах «Здоровяк», удаляет из кишечника все вредные химические вещества и восстанавливает здоровую микрофлору кишечника.
Лечебные каши из цельного зерна очень полезны для очищения, взрослым и детям, помогают от аллергии, от кожных заболеваний, облегчают жизнь страдающим диабетом, эффективна каша от паразитов(особая противопаразитарная каша с сосновыми почками), новинка – каша с женьшенем, для вегетарианцев широкий выбор каш с орехами, для страдающих целиакией особая безбелковая каша, и мн.др.ценных, положительных результатов в потреблении каши, из которой можно готовить разнообразные блюда от закусок до десертов.
Способ приготовления:
3 ст.ложки каши развести жидкостью(сок, молоко, кефир, бульен, вода) с температурой не выше 60 градусов.
консистенция по вкусу, соль и сахар тоже, можно добавлять мед
Web адреса: sinyaya-ptitsa.uaprom.net,httpsinyaya-ptitsauapromnet.avizo.ws